Biscuits sablés

Recette de biscuits sablés

 

Ingrédients pour biscuits sablés :

tarte aux fraises2

 

  • Ingrédients de la pâte sablée
  • 25g de poudre d’amande
  • 1 cuillère à soupe de sucre vanillé

 

Préparation des biscuits sablés :

 

  1. Avec les restes d’une pâte sablée faire un « boudin », réserver. OU réaliser une pâte sablée et ôter 25g de farine que vous remplacerez par 25g de poudre d’amande. Ôter également une cuillère à soupe de sucre que vous remplacerez par du sucre vanillé. Réserver au frais.
  2. Découper des tranches d’environ 1cm que vous disposerez sur une plaque revêtue d’une feuille de papier sulfurisé. Réserver.
  3. Enfourner les biscuits à 200°C pendant environ 1/4 d’heure. Surveiller la cuisson !
  4. Épatez vos amis à l’heure du thé avec vos biscuits refroidis maison ;)

biscuits sablés

biscuits sablés2

Laisser un commentaire





Recettes récentes

Séjour en Inde :...

Publié le 5 mai 2017

0 Commentaire

Donuts : la vraie...

Publié le 16 nov 2016

0 Commentaire

Loup au four

Publié le 24 mai 2014

0 Commentaire

Garniture pour poisson

Publié le 24 mai 2014

0 Commentaire

Partenaires

Meatic