Champignons de Paris frais farcis

Recette champignons de Paris frais farcis

 

Ingrédients pour 30 pces de champignons de Paris frais farcis :champ farci

  • 30 petits champignons de Paris
  • 1 petite échalote
  • 1 botte de ciboulette fraîche
  • 50g de  fromage de chèvre  à tartiner
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olives
  • Sel, poivre

 

 

 

Préparation pour 30 pces de champignons de Paris frais farcis :

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  1. Laver soigneusement tous les champignons. Prélever les pieds de champignons et les réserver. Ne pas éplucher les champ farci5champignons. Réserver le tout.
  2. Faire la farce : éplucher et ciseler très finement l’échalote. Laver et ciseler la ciboulette. Dans un saladier démouler votre fromage de chèvre à tartiner et le mélanger avec l’huile d’olives, l’échalote, la ciboulette, sel poivre. Réserver.
  3. Farcir les champignons à l’aide d’une cuillère à café ou d’une poche à petite douille cannelée. Couper en biais les pieds de champignons et les disposer au top de la farce (cf photos). Ajouter un brin de ciboulette. Renouveler l’opération sur tous les champignons. Réserver.
  4. Dresser vos champignons sur plat. Il ne vous reste plus qu’à les déguster et les proposer en apéritif, kémia, tapas, antipasti à vos invités 😉

 

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Champignons de Paris frais farcis.

Champignons de Paris frais farcis.

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