Cuisses de grenouilles persillade

Recette cuisses de grenouilles persillade

 

Ingrédients cuisses de grenouilles persillade pour 4 pers :

  • 500g de cuisses de grenouilles (surgelées ou fraîches si vous savez les préparer)cuisse de grenouille2
  • 1 bouquet de persil plat
  • 3 gousses d’ail
  • farine
  • sel, poivre
  • Huile d’olives

cuisse de grenouille3

 

 

 

 

Préparation cuisses de grenouilles persillade pour 4 pers :

cuisses de grenouille4cuisses de grenouille5cuisses de grenouille7

 

 

 

 

  1. Faire décongeler quelques heures les cuisses de grenouilles. Réserver.
  2. Laver le persil, éplucher les gousses d’ail et hacher le tout grossièrement. Réserver.cuisses de grenouilles10
  3. Fariner les cuisses de grenouilles. Réserver.
  4. Faire chauffer dans une poêle l’huile d’olives et frire les cuisses de grenouilles. A mi-cuisson ajouter la persillade. Remuer souvent et délicatement les cuisses de grenouilles = elles deviennent fragiles en fin de cuisson. Saler, poivrer.
  5. Dégustez chaud en apéritif, en tapas, en kémia…

 

Cuisses de grenouilles persillade

Cuisses de grenouilles persillade

cuisses de grenouille9

Laisser un commentaire





Recettes récentes

Séjour en Inde :...

Publié le 5 Mai 2017

0 Commentaire

Donuts : la vraie...

Publié le 16 Nov 2016

0 Commentaire

Loup au four

Publié le 24 Mai 2014

0 Commentaire

Garniture pour poisson

Publié le 24 Mai 2014

0 Commentaire

Partenaires

Meatic