Fajitas poulet cheddar

Recette fajitas poulet et cheddarfajitas3

 

Ingrédients fajitas poulet et cheddar pour 4 personnes :

  • 8 tortillas au blé
  • 235g de sauce salsa
  • 20g d’épices à fajitas
  • 2 blancs de poulet
  • 1 poivron vert
  • 1 belle courgette
  • 1 oignon jaune
  • 150g de cheddar râpé (si possible)
  • 100g d’emmental râpé
  • Huile d’olives
  • Sel

Préparation fajitas poulet et cheddar pour 4 personnes :

fajitas5fajitas6fajitas8

 

 

 

 

 

  1. Laver la courgette, et le poivron, puis les couper en cubes. Éplucher, et couper en cubes  l’oignon. Réserver.
  2. Escaloper les blancs de poulet et les découper en tranches d’environ 1cm d’épaisseur. Réserver.
  3. Dans une sauteuse graissée à l’huile d’olives, faire blondir (remuer de temps en temps) l’oignon avec le poivron. Ajouter la courgette. Laisser cuire 5 minutes en remuant. Ajouter les blancs de poulet (ne pas les cuire trop longtemps). Une fois cuits saupoudrer d’épices, remuer. Verser la sauce salsa, remuer et arrêter les becs. Réserver.fajitas9
  4. Placer devant vous une tortillas. Placer en ligne centrale de la farce à fajitas. Placer du cheddar sur la farce puis un peu d’emmental. Rouler la fajitas et placer sur une assiette, ou un plat compatible avec le micro ondes. Renouveler les opérations sur  le reste des tortillas. Réserver.
  5. Placer l’assiette ou le plat de fajitas au micro ondes à puissance maximale pendant 4 minutes.
  6. Dresser 2 fajitas par assiette de convive et déguster chaud 🙂

fajitas11fajitas12fajitas13fajitas14

 

 

 

Fajitas poulet et cheddar

Fajitas poulet et cheddar

Laisser un commentaire





Recettes récentes

Séjour en Inde :...

Publié le 5 Mai 2017

0 Commentaire

Donuts : la vraie...

Publié le 16 Nov 2016

0 Commentaire

Loup au four

Publié le 24 Mai 2014

0 Commentaire

Garniture pour poisson

Publié le 24 Mai 2014

0 Commentaire

Partenaires

Meatic