Garniture pour poisson

Recette de garniture pour poisson

 

Ingrédients garniture pour poisson :

La quantité des ingrédients varie selon le nombre de convives

  • 1 courgette (pour 2 pers)garniture poisson4
  • 1 citron jaune
  • 1 pomme de terre nouvelle (par pers)
  • 1 oignon
  • 1 tomate (pour 2 pers)
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour Chermoula
  • 1 verre de vin blanc 25 cl
  • 3 branches sèches de fenouil

 

Préparation garniture pour poisson :

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  1. Éplucher et trancher en rondelles les pommes de terre à environ 5 mm d’épaisseur. Placer les rondelles dans un faitout, saler, poivrer.garniture poisson Verser le vin blanc et mouiller à hauteur. Ajouter le fenouil et porter à ébullition. Cuire environ 15 minutes puis placer les pommes de terre dans un plat en terre qui supporte une cuisson au four. Garder le bouillon ! Ôter les branches de fenouil.
  2. Laver la courgette et la couper en rondelles de 5 mm. Placer les rondelles de courgette entre les rondelles de pommes de terre. Réserver.
  3. Laver et monder la tomate que vous couperez en rondelles ensuite de 5mm. Placer les rondelles de tomates comme les courgettes. Réserver.
  4. Laver le citron et le couper en rondelles et le placer comme les autres légumes. Réserver.
  5. Éplucher et couper en très fines tranches l’oignon que vous placerez de la même manière que le reste des légumes. Saler, poivrer le tout. Réserver.
  6. Mélanger le bouillon à la Chermoula puis mouiller les légumes à hauteur de ce jus. Enfourner le tout dans un four préchauffé à 180°C pendant 1 heure environ. Surveiller !
  7. Déguster cette garniture avec un poisson ;)
Garniture pour poisson

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