Gnocchi Gorgonzola

Recette gnocchi Gorgonzola

 

Ingrédients gnocchi Gorgonzola

Ingrédients gnocchi Gorgonzola

 

Ingrédients gnocchi Gorgonzola pour 4 personnes:

  • 800g de gnocchi à la pomme de terregnocchi gorgon2
  • 400g de Gorgonzola
  • 1L de crème fraîche liquide entière
  • 6 feuilles de Sauge
  • 1 cube de bouillon de poule
  • poivre
  • 1 bain d’eau salé

 

gnocchi gorgon3

gnocchi gorgon4

Préparation gnocchi Gorgonzola pour 4 personnes:

  1. Faire bouillir le bain d’eau salée.
  2. Tapisser le fond d’une grande poêle du Gorgonzola coupé en gros cubes. Saupoudrer le fromage du bouillon cube écrasé. Verser la crème fraîche sur le tout. Ajouter les feuilles de Sauge. Poivrer. Faire réduire à petits becs la sauce. Attention ! Surveiller, la réduction accroche.
  3. Cuire et égoutter les gnocchi. (Les gnocchi sont cuits lorsqu’ils sont tous remontés à la surface)
  4. Verser les gnocchi tout chaud dans la sauce.
  5. Dresser. Déguster aussitôt 😉
Gnocchi Gorgonzola

Gnocchi Gorgonzola

 

Laisser un commentaire





Recettes récentes

Séjour en Inde :...

Publié le 5 Mai 2017

0 Commentaire

Donuts : la vraie...

Publié le 16 Nov 2016

0 Commentaire

Loup au four

Publié le 24 Mai 2014

0 Commentaire

Garniture pour poisson

Publié le 24 Mai 2014

0 Commentaire

Partenaires

Meatic