Keufta au poivron vert

Recette keufta au poivron vert

keufta poivronkeufta poivron2keufta poivron3

 

Ingrédients keufta au poivron vert pour 20 pces :

  • 500g de viande de bœuf hachée à 15% de matière grasse

    Keufta poivron vert

    Keufta poivron vert

  • 1/4 de poivron vert
  • 1 oignon cébette
  • 4 branches de persil plat
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à café d’épices à keufta
  • Farine de blé
  • Huile d’olives
  • Sel, poivre du moulin

 

Préparation keufta au poivron vert pour 20 pces :

keufta poivron6keufta poivron7keufta poivron8

 

 

 

 

 

  1. Dans un cul de poule disposer la viande hachée. Réserver.
  2. Laver et couper en tout petit dés le quart de poivron vert que vous ajoutez à la viande. Réserver.
  3. Éplucher, ciseler finement, et couper petits dés l’oignon que vous ajoutez aussi à la viande. Réserver.
  4. Laver, essorer et ciseler grossièrement le persil que vous ajoutez également à la viande. Réserver.
  5. Casser un œuf sur la viande, ajouter les épices, saler, poivrer et mélanger le tout à la main. Former des petites boulettes en les roulant dans vos paumes de main. Réserver.
  6. Faire chauffer dans une poêle votre huile d’olives. Pendant ce temps, écraser légèrement vos boulettes du bout des doigts et chemisez-les de farine avant de les faire frire sur les deux faces. Une fois vos keuftas cuitent, les déposer sur un papier absorbant. Puis les déguster aussitôt dans un sandwich avec de la salade verte par exemple. Bonne dégustation !

keufta poivron10

Keufta poivron vert

Keufta poivron vert

 

Laisser un commentaire





Recettes récentes

Recette de la salade...

Publié le 21 Mai 2019

0 Commentaire

Recette du baba au...

Publié le 9 Mai 2019

0 Commentaire

Partenaires

Meatic