Salade juive. Salade pieds noirs

Recette salade juive, salade pieds noirs

 

Ingrédients salade juive, salade pieds noirs pour 4 personnes :salade juive

  • 2 poivrons rouges
  • 2 aubergines
  • 2 gousses d’ail
  • persil
  • 1 cuillère à café de vinaigre
  • huile d’olives
  • Sel, poivre

 

 

Préparation salade juive, salade pieds noirs pour 4 personnes :

salade juive2

La veille.

Faire griller les poivrons et les aubergines. Une fois la pellicule des légumes brunie éteindre le grill et laisser refroidir toute une nuit dans le four les légumes.

Le lendemain.

salade juive3salade juive4salade juive5

 

 

 

 

 

Ôter les pellicules des légumes et éfiler les chairs finement. Réserver dans un saladier.
Laver, sécher le persil. Éplucher les gousses d’ail. Hâcher l’ensemble avec de l’huile d’olives.
Saler, poivrer les légumes. Mélanger les légumes à la persillade.

 

Salade juive, salade pieds noirs

Salade juive, salade pieds noirs

Idée pour pique-nique ou BBQ  avec des oeufs durs 😉

Laisser un commentaire





Recettes récentes

Séjour en Inde :...

Publié le 5 Mai 2017

0 Commentaire

Donuts : la vraie...

Publié le 16 Nov 2016

0 Commentaire

Loup au four

Publié le 24 Mai 2014

0 Commentaire

Garniture pour poisson

Publié le 24 Mai 2014

0 Commentaire

Partenaires

Meatic