Tapenade noire

Recette tapenade noire

 

Ingrédients tapenade noire:tapenade

  • 250g d’olives noires de Provence
  • 4 anchois à l’huile d’olives
  • 1 petite gousse d’ail
  • 2 branches de persil plat
  • 1 petite rondelle de carotte
  • 5 cl d’huile d’olive
  • Poivre du moulin

 

Préparation tapenade noire:

  1. Dénoyauter les olives. Réserver.
  2. Éplucher la gousse d’ail. Laver sécher les branches de persil plat. Efeuiller les branches de persil. Réserver.
  3. Mixer ensemble et finement les olives, l’ail, les feuilles de persil, la rondelle de carotte, les anchois et l’huile d’olives. Poivrer et réserver au frais.

 

Tapenade noire

Tapenade noire

Laisser un commentaire





Recettes récentes

Séjour en Inde :...

Publié le 5 Mai 2017

0 Commentaire

Donuts : la vraie...

Publié le 16 Nov 2016

0 Commentaire

Loup au four

Publié le 24 Mai 2014

0 Commentaire

Garniture pour poisson

Publié le 24 Mai 2014

0 Commentaire

Partenaires

Meatic