Tapenade noire

Recette tapenade noire

 

Ingrédients tapenade noire:tapenade

  • 250g d’olives noires de Provence
  • 4 anchois à l’huile d’olives
  • 1 petite gousse d’ail
  • 2 branches de persil plat
  • 1 petite rondelle de carotte
  • 5 cl d’huile d’olive
  • Poivre du moulin

 

Préparation tapenade noire:

  1. Dénoyauter les olives. Réserver.
  2. Éplucher la gousse d’ail. Laver sécher les branches de persil plat. Efeuiller les branches de persil. Réserver.
  3. Mixer ensemble et finement les olives, l’ail, les feuilles de persil, la rondelle de carotte, les anchois et l’huile d’olives. Poivrer et réserver au frais.

 

Tapenade noire

Tapenade noire

Laisser un commentaire





Recettes récentes

Recette de la salade...

Publié le 21 Mai 2019

0 Commentaire

Recette du baba au...

Publié le 9 Mai 2019

0 Commentaire

Partenaires

Meatic