Tartelette crumble chocolat framboises

Recette tartelette crumble chocolat framboises

 

Ingrédients pour 6 tartelettes crumble chocolat framboises:pâtissière3

Préparation pour 6 tartelettes crumble chocolat framboises:

  1. Réaliser votre crème pâtissière et la réserver au frais. La préparer idéalement la veille.
  2. Réaliser une pâte à crumble chocolat. Réserver 15 minutes au frais.
  3. Placer vos moules à tartelette devant vous et les mouler aux doigts avec la pâte à crumble. Commencer par les bords puis terminer par le fond de tarte. Renouveler l’opération sur tous les moules. Placer vos crumble choco15moules sur une plaque à pâtisserie (se sera plus facile pour les sortir du four). Lester, piquer, les fonds de tarte et enfourner dans un four préchauffé à 150°C pendant 35 minutes. SURVEILLER !
  4. Démouler délicatement les fonds de tartelettes en vous aidant d’une pointe de couteau et laisser refroidir à température ambiante.
  5. Garnir les fonds de tarte de crème pâtissière et disposer vos framboises lavées et séchées sur le tout. Saupoudrer d’un peu de sucre glace et déguster aussitôt. Ces tartelettes se dressent au dernier moment !
Tartelette crumble chocolat framboises

Tartelette crumble chocolat framboises

crumble choco16

 

 

 

 

 

 

crumble choco13

Laisser un commentaire





Recettes récentes

Séjour en Inde :...

Publié le 5 Mai 2017

0 Commentaire

Donuts : la vraie...

Publié le 16 Nov 2016

0 Commentaire

Loup au four

Publié le 24 Mai 2014

0 Commentaire

Garniture pour poisson

Publié le 24 Mai 2014

0 Commentaire

Partenaires

Meatic