Toast tapenade et filet de rouget

Recette toast tapenade et filet de rouget

 

rouget tapenade

Ingrédients pour toast tapenade et filet de rouget ( Pour 12 Toasts ) :

  • 4 tranches de pain de mie sans croute
  • 12 petits filets de rouget
  • 100g de tapenade noire
  • 10g de beurre
  • Sel, poivre

Préparation du toast tapenade et filet de rouget :

  1. Poêler dans le beurre les filets de rouget. ATTENTION, le rouget est un des seuls poissons qu’il ne faut surtout pas cuire face peau en premier. Le rouget a une chaire très délicate. La cuisson est relativement rapide. Le rouget ne doit pas être trop cuit (comme tous les poissons d’ailleurs !). Surveiller la cuisson ! Saler, poivrer. Réserver dans la poêle.
  2. Toaster le pain de mie. Couper en trois toasts égaux chaque tranche de pain de mie toastée.
  3. Étaler en couche de deux millimètres environ d’épaisseur chaque toast de tapenade noire.
  4. Déposer les filets de rouget encore chaud sur les toasts.
  5. Servir et manger tiède les toasts tapenade et filets de rouget.
  6. Bonne dégustation !

 

Toast tapenade et filet de rouget

Toast tapenade et filet de rouget

Laisser un commentaire





Recettes récentes

Séjour en Inde :...

Publié le 5 Mai 2017

0 Commentaire

Donuts : la vraie...

Publié le 16 Nov 2016

0 Commentaire

Loup au four

Publié le 24 Mai 2014

0 Commentaire

Garniture pour poisson

Publié le 24 Mai 2014

0 Commentaire

Partenaires

Meatic